店铺365bet体育在线365_必赢365bet手_365bet中文官网不好怎么办

  店铺的365bet体育在线365_必赢365bet手_365bet中文官网是非常重要的,店铺的365bet体育在线365_必赢365bet手_365bet中文官网好坏能左右到店铺日后的运程。那么在开业前发现店铺的365bet体育在线365_必赢365bet手_365bet中文官网不好怎么办呢?你了解店铺365bet体育在线365_必赢365bet手_365bet中文官网多少呢?不妨随大师一起了解下吧。


店铺365bet体育在线365_必赢365bet手_365bet中文官网不好怎么办

  

  店铺365bet体育在线365_必赢365bet手_365bet中文官网不好解密

  一,凶水长,吉水短或无吉水。店铺门前,当凶水比吉水超长的时候,生意就零零星星,断断续续;如果左右来往都是凶水,只有正对门口那么一丁点吉水,能维持不关门就是万幸。有一个三叉街口,一间饭店正处三条来去水会合处,是依叉口弯位可以二立向的建筑。这三条水,两条同气,一条敌对。开始饭店的正门取向得一吉水,而有两凶水,吉凶打斗,人多欺人少,饭店差点收档。后来,经点拨,重立门向,吉凶换位,得两吉水,一凶水。这么一改,局势大变:美味远近闻名,顾客吃饭还得提前定位或排队等候就餐。

  广州的东峻广场,做生意的在此公司办公室难发展,究其原因,凶水过长吉水过短是最主要的原因。凡是主位有凶砂(凶水),其对宫如有吉砂(或吉水)并且其能量与主位凶砂能量差不多大小时,则主出大凶灾,而如其对宫有凶水(凶砂),则只是小凶灾或无灾凶。从理论上分析,如果坎北方有凶水,而离南方有凶砂,其北方凶水挥发后所形成的能起到“界气”作用的是坎北方上空的一堵水蒸气墙,而如果此时离南方也有吉水的话,则离南方的水蒸气也会挥发升空形成一堵水蒸气墙,而且南北两方的水蒸气会会合形成一个圆形的“界气罩”,笼罩在原点(阳宅或坟墓)的上方,形成信息场的“屏蔽作用”,即形成穴场能量内外不能交换,而形成为“绝地”,故而主出大凶灾。凡是“北方有凶水南方有吉水的组合”,其二房必出小口夭折之人或傻瓜(多为二房之老二);而就是“北方有凶水,南方有凶砂的组合”,大多是主二房劳苦有子或富贵无子,只有是在富贵有子的情况下才会出小口夭折之人,而上述“北方有凶水,南方有吉水的组合”,则不论富贵贫贱,绝对出夭折小口灾。

  二、店铺处在衰败星位。山地平原,根据365bet体育在线365_必赢365bet手_365bet中文官网格局形势,以九星365bet体育在线365_必赢365bet手_365bet中文官网推出。在城市里,365bet体育在线365_必赢365bet手_365bet中文官网的道理也一样。在林立密布的店铺中,根据其环境的365bet体育在线365_必赢365bet手_365bet中文官网局势,各个不同位置的店铺,也都由相应的星占所管辖。当为衰、败、破星所在,则运气不吉。如逢流年衰、败、破飞星赶到加盟,十有八九关门大吉。

  (1)坐向当令,才能纳财:选择旺财旺丁的向置,如坐北向南、坐东北向西南等,二十四坐山有八个是旺财的。

  (2)按照365bet体育在线365_必赢365bet手_365bet中文官网八宅法门要开在生气、延年、天医等吉位,不能开在绝命、五鬼、祸害等凶位,店员才身体健康,客源才旺,商店才会发财。

  (3)店门前面为明堂:要开阔,要有水有路,热闹、来水[主要指路、行人来向]有气,财源才旺。若大门被高架天桥又压又反弓冲,或被对面有马路直冲,为箭杀;门口有变压器为火杀;有电线杆为棍杀都不吉;门口又开在退气衰位等等问题会生意不好,经营艰难、甚至倒闭。

  (4)店门为纳财之口:最喜接水局:门口左边来路由高至低,冲门而来;门口斜向接水为财、忌退财局:门口路向右边由高向低而去,难聚财也;更忌倦廉水:店门口多台阶,一级级向前低去,如水向外流,难聚财啊。

  (5)店铺要四正,不能缺角:不能大头小尾、三角形等,因这样对经营不利或对某种行业不利,非吉铺也。

  

  店铺365bet体育在线365_必赢365bet手_365bet中文官网学调整

  店铺的365bet体育在线365_必赢365bet手_365bet中文官网总要使顾客感觉舒适、美观、方便、安全,凡是不符合这些要求的景观、设置、气流都应当想办法采取措施化解。

  (1)收银台一定要放在店的财位(生气、延年位) ;

  (2)老板办公室要在山星或财星旺位或在生气、延年吉位;

  (3)财神放在招财吉位,不能有横梁压顶,下面不要养鱼等;

  (4)店内忌开二对流门,防漏财;

  (5)招财、催财吉祥物放置也要讲究,否则适得其反也。

  ?

  店铺365bet体育在线365_必赢365bet手_365bet中文官网收银摆放忌讳

  一、最忌收银台太高

  平时在给一些客人看365bet体育在线365_必赢365bet手_365bet中文官网的过程中,都发现一个很大,而且很普遍存在的毛病,就是店铺里的收银台都很高。我问了原因,她们一般说就是为了安全,另外,也是因为保密性。也有人说是听了大师的,收银台一定要高,高了,财就不会露。这样的做法,肯定不对。没错,收银台高了,别人看不见你的钱。但是你想看到别人的钱,也难。因为收银台高了,一定会挡住旺气,一定会挡住“财路”,如果财路,旺气都没有了,还谈什么露财泄财呢?稍微转个脑筋,这些粗俗的观点就不攻自破。

  二、最忌收银台上摆植物或那种招财猫

  尽管有些人的收银台平或较低,本来合适。但是却偏偏有人要画蛇添足,比如有人喜欢在收银台上摆招财猫,以为摆了招财猫,财一定来。如果是这样,那么就没有倒闭的店铺了,365bet体育在线365_必赢365bet手_365bet中文官网学也从此可以消失于江湖了,事实上,招财猫一点作用都没有,作为摆设,则未尝不可。你的收银台一摆上招财猫,或收银台上摆上一二盆植物,那么,就极有可能会阻挡旺气,财气的到来。如果有人不相信,自己也可以作作试验。比如一张很旺的收银台,你只要往台上摆二盆植物,较高的那类,生意马上会不好,比吃了泻药还要快见效。

  三、如果店铺的形状为横的长方形或正方形,铺位不够深入,这时可以把收银台设在进门斜对角的聚气位上。如在左边进门,收银台可设在右斜对角的位置,如在右进门,收银台可设在左斜对角的位置。收银台的高度也要适中,柜台过高有拒人于外的感觉,过低又没有安全感。一般来说,收银台高度可在110到120厘米。(算命)

  四、收银台不宜正对门

  收银台的店铺365bet体育在线365_必赢365bet手_365bet中文官网摆设正对门的情形,受到门外气流直冲,不利于财运的集聚。这种情况,建议在收银台后摆放关帝神,以缓解这种冲煞,才可化解。

  五、忌收银台与鱼缸或水池太近。有大师说,水为财,于是,不论收银台怎么摆,前面都一律摆放一个金鱼缸。以为这样做,就一定财源滚滚。谁知,财未至,祸先至。比如有些人店铺新开张,财运一般,身体却接二连三出现问题,往往犯的就是这种毛病。没错,山管人丁,水管财。这绝对是真理。但你得用好它,就得加上合理二个字,不是随便用的。比如治感冒的药,也得讲药份,药效,数量,还得讲要隔多长时间才能服一次,不是说感冒药能治感冒,一盒全部一次一个时间就吞下去。收银台与鱼缸之间的关系也一样,必须适量,要有距离,要讲位置,要讲时效,要有时间规定等。所以,收银台与鱼缸之间一定不能太近,太近一定会多病,甚至多灾。十试九灵。

  六、最忌收银台对着镜子。镜子在生活中的运用颇为神秘莫测,用得好,它就好。用得不好,它马上就不好。很多人知道镜子可以用来化煞,比如你经过一些人的屋顶,常挂有一面镜子,据说就是化煞。但是镜子本身也可以带来煞气。比如收银台对着镜子的时候,不论你店铺里的生意多好,盈利都不多,财运都一般般,一定赚不了大钱。

  七、最忌收银台后面空。这个是似乎是常识,平时在看365bet体育在线365_必赢365bet手_365bet中文官网的过程中,很多客户自己都懂。他们的理解是坐后空,是无靠山。其实做生意,不一定需要靠山。其实收银台后面空,与理气上的收气有关系。因为财气一般从前面来,所以,前面宜空,后面宜实。







店铺365bet体育在线365_必赢365bet手_365bet中文官网不好怎么办、店铺365bet体育在线365_必赢365bet手_365bet中文官网不好怎么办店铺365bet体育在线365_必赢365bet手_365bet中文官网不好解密一