手相算命图解看财运

生活中每个人都财运都是关系到自己的生活质量,而每个人都希望自己能过上富裕的生活。其实在手相学中我们都可以从自身的手相看出你未来的财运如何,不妨随大师一起了解下吧。

  

  手相算命图解看财运

  

  怎么从手相算命看财运好坏

、男人手掌厚实且有弹性的最有钱

手掌厚实且有弹性的男人财运较好,他们的财运事业基础好,爱动脑,肯努力上进,做任何事情都有坚持不懈的精神。因此,无论成就大与小,他们都是有成就的。他们也是大富大贵型,自己有赚钱的本能,同时在求财方面比较容易。因此,这辈子都不会缺钱花。

、男人手中钱财纹多,财库多的最有钱

什么是钱财纹?什么是财库?钱财纹也称为理财纹,是指在小指和无名指中间下面很多细细的斜线,想知道自己一生的财运如何,加微信:dianmings ,大师免费给你算命!如果这些线比较深且多的话,代表着财旺钱多,一生有花不完的钱。财库则是手中的线互相交错中,构成大的四方形或者为三角形,甚至手中形成多个四方形或者三角形,这些形状为财库,代表着财富,有这种手相的男人在钱财的运气上会比较幸运,容易成为有钱人。

、男人“川”字型手相的最有钱

“川”字形的手相,这种手相亦指手掌中的三条主线互不相交,所形成的。拥有这种手相的男人事业心比较重,悟性高,直觉好,因此属事业上比较容易成功的,事业与财运是相互影响的,事业平步青云,财运才会越来越好,因此,这类男人不缺钱花,在外人看来也是最有钱的。

、男人财运钱深直的最有钱

在手相中,小指的根部称为水星丘,此处的竖线被称为财运线。财运线是金钱运好坏的重要标志,如果手中的财运线比较深直,有力,甚至有的人是多条深直的财运线,代表着钱财运好,拥有这种手相的男人会成为有钱人。

、男人手指并拢且没有缝的最有钱(算命

除大拇指外,伸开其他四个手指,并拢,如果中间没有缝隙,即连个芝麻也掉不出来,这样的男人存钱能力中强,他们特别的擅长理财,不会盲目的开支和花销,生活中精打细算,这类男人偶尔还会给你惊喜,会是个有钱人。

  手相怎么算命一生财运

、手掌比较厚实的人

手掌厚实的人财运丰厚,一般有一定的经济实力,属于很有家底,他们在生活中,收入也高,常常不缺钱花,一生容易不为钱发愁。

、手掌中心处凹陷的人

大家可以把手伸开摊平以后,如果手中间的手心处有一个明显的凹陷,即手中间有凹槽,这样的人很容易富有,有钱花,并且还有存款。

、手中多钱财纹

在靠近你的无名指和小指根部的下面,如果有很多细小线,这些线就属于钱财纹,这些线是越多、越清晰,想知道自己一生的财运如何,就代表着生活中越有钱花,财源不断,进财渠道比较道,属于从不缺钱花的手相。

、手中有元宝形状的人

所谓元宝形状,即接近于梯形,手中的这些线,如果能组合成一个梯形状,并且封闭严密,这属于大的财库,有财库代表着财厚积蓄多,容易有很多的资产,如房子、车子等,

、整个手型比较细长

手指长,整个手型看起来比较细长,这类人在财运上从不干一些累的体力活,往往选择既收入高又轻松的职业,并且他们喜欢开支,享受生活,为了使自己不缺钱花,他们想法挣更多的钱,这类人属于收入多,开支多的人。

、手掌颜色红润的人

伸开手掌,如果手掌苍白并且发硬,则代表着劳累辛苦,在钱财上比较紧张,如果是白白的手掌中有几份红润,这样的手相,属于有福的手相,他们往往不需要多大的努力,便会富有,从不缺钱花。

  

  怎么从女人手相算命看财运

、手掌厚实有弹性

手掌厚实的人身体健康,活力充沛,财运基础也很多,不管做任何事情都会充满干劲,具有赚钱的本领,有这种特征的人,更容易富贵。

、大拇指第二节纹多

大拇指的第二节有横纹或者竖纹的话,表示积攒的财富会很多,也懂得勤俭持家。

、食指上有三约纹

食指的关节处有一条横纹叫做指节纹,有这种纹路的人财运很好,一辈子都不愁吃穿,而且男女都能够有个好的家庭。

、木星丘发达

食指根本的位置被叫为木星丘,长的饱满隆起来的话,表示财运不错,能够靠大智慧致富,成为富豪不在话下。

、中指比较长

中指长得长的话,对权利及财富都有很强的追求欲,希望自己能够出人头地,过上富贵的生活,而且这人也有经济头脑,不拘小节,野心勃勃。

、太阳丘隆起

太阴丘在无名指的根部,代表着财富,颜色明润的话,这个人的赚钱能力很强,有得意外之财的几率。

、理财纹深长

感情线有一条平行的纹路就叫理财纹,无论是替老板还是上司理财,都会赚取不少财富。

、手中多财库

男女手掌中纹路交错,构成大的四方形或者三角形的话,则称为财库,会有不错的财富。

、财运线深直

手相中,小指的根部称为水星丘,这里有一条竖线就是重要标志。假如财运线够长的话,代表某人的财运比较好。








手相算命图解看财运、其实在手相学中我们都可以从自身的手相看出你未来的财运如何