招财猫怎么摆 招财猫图片

  大家都知道,可爱憨厚的招财猫是家居旺宅旺铺用品。招财猫双手举起,表示"财和福"能一起到达.其实招财猫是不是有招财的作用。光是看到这种可爱的小猫,就让人心情愉快。


招财猫图片

  怎么选择招财猫

   招财猫举左手的是雄猫,表示招财、生意兴隆、事业发达,有招财纳福之意,适合摆在办公室内;

   招财猫举右手的是雌猫,表示纳福,家庭幸福安康,也有招呼客人之意,摆在家里或者店铺里同样合适;

   有些招财猫胸前挂着的金铃,也有开运,招财,招福,缘起的意思。

   白色招财猫代表着幸运。

   黑色招财猫能辟邪消灾,是驱邪之猫。

   蓝色招财猫祝福事业繁荣。 黄色祈祷能结得良缘。

   红色招财猫:无病息灾,可驱灾除病。

  

  招财猫怎么摆

  放在店铺里的招财猫一定要面向店门,因为招财猫是用来招徕客人的。

  家里的招财猫,如果放在客厅,原则上要摆放在醒目的位置,方位以坐北朝南为佳,放在电视柜、对门展示柜、门口鞋柜上都可以,尽量靠近门口,这样才能广进财源。

  创意个性点的招财猫放书房、卧室的就不用太严肃了。像文曲猫,樱花恋爱猫,摇摇来不倒翁等等。

   ?







招财猫怎么摆 招财猫图片、招财猫图片怎么选择招财猫招财猫举左手的是雄猫